Что вам нужно знать о коммерческих расходах и налоговых вычетах. Чтобы минимизировать сумму налогов, которые вы юридически коммерческие расходы, так и другие налоговые вычеты. Если можете заплатить больше налогов, чем это необходимо

⚡ Всё, что Вам нужно знать о Алексее Навальном.

...

Это обсуждение включает в себя несколько бизнес-расходов, общие налоговые вычеты, которые влияют на многие предприятия. Понимаемые Деловые Расходы.

законодательство для коммерческих расходов является сложным и может часто меняться. расходы требуют обширной документации, и эти записи должны контролироваться в течение , которые неправильно понимаются:

у инвесторов есть несколько типов пенсионных счетов, которые можно настроить и правила сложны. Индивидуальные предприниматели вычитают свои взносы в пенсионный своей личной налоговой декларации. Вообще говоря, сумма, которую компания вносит сотрудника, является деловыми расходами. Медицинское страхование: страховые

обязаны, важно понимать, как вы не обучите себя этим вопросам, вы

которые неправильно понимаются, и

компании на основе ваших личных должны решать предприятия всех

использовать в своем бизнесе

некоторые 3 Неверно Налоговое Некоторые всего года. Вот некоторые общие деловые расходы Пенсионные счета: финансировать, но план по графику C в пенсионный план взносы на медицинское страхование также подлежат вычету в качестве коммерческих расходов. Многие индивидуальные предприниматели считают, что оплата их собственной медицинской страховки намного дороже, чем затраты, которые они платят как сотрудник в крупной организации. Если вы рассматриваете индивидуальное предпринимательство, внимательно посмотрите на стоимость, которую вы понесете за медицинскую страховку. Расходы на домашний офис: будьте осторожны здесь, потому что IRS может внимательно рассмотреть любой вычет, который вы берете для домашнего офиса. Использование этого вычета требует тщательного учета. Если вы не проводите много времени, работая в домашнем офисе, не используйте этот вычет.

Работайте с CPA, чтобы получить четкое представление об этих расходах. Налоговый специалист может объяснить, как каждый расход относится к вашей личной ситуации.

Уроки налогового вычета для каждого бизнеса.

Корпорации платят налоги, используя набор ставок корпоративного налога, и эти ставки отличаются от ставок индивидуального подоходного налога. С другой стороны, если ваш бизнес является пропуском через юридическое лицо, вы будете платить налог на прибыль вашей налоговых ставок. Вот некоторые общие налоговые вопросы, которые типов:

Расходы на амортизацию: если у вас есть актив, который вы будете более года, этот актив должен быть капитализирован. Например, вместо расходования стоимости офисной мебели можно создать счет активов для офисной мебели и амортизировать стоимость в течение срока полезного использования актива. Проконсультируйтесь с CPA, чтобы определить срок полезного использования и норму амортизации для ваших покупок активов. Себестоимость продаж по сравнению с операционными расходами: затраты на производство продукта разносятся в себестоимость расходов на продажу при продаже номенклатур. То же самое правило применяется, когда компания покупает запасы и продает товары клиенту. Другие расходы, такие как расходы на доставку и хранение, также учитываются в себестоимости проданных товаров. Затраты, не связанные непосредственно с продуктом, такие как коммунальные расходы, учитываются как эксплуатационные расходы по мере их возникновения. Доход против прироста капитала: когда вам выплачивают дивиденды как акционеру или вы принимаете распределение прибыли компании, вы обычно платите обычные налоги на прибыль с полученных долларов. С другой стороны, если вы продадите свою долю собственности, вы можете понести прирост капитала или убытки от продажи. Существуют различные налоговые ставки для обычных доходов и прироста капитала, в зависимости от вашей личной налоговой ситуации. Зарплата против распределения прибыли: некоторые владельцы бизнеса зарабатывают зарплату, а также получают долю прибыли и убытков в конце года. Бизнес должен удерживать федеральные и государственные налоги с зарплаты, а также налоги FICA и Medicare. Когда владелец получает распределение прибыли, однако, владелец должен планировать любые необходимые расчетные налоговые платежи по распределению. Это может быть непросто, так как подоходный налог основан на общем доходе, который включает как зарплату, так и любые распределения прибыли. Найдите эксперта для оценки ваших общих доходов и планирования ваших предполагаемых налоговых платежей.

При тщательном планировании вы можете подать точную налоговую декларацию и избежать каких-либо процентов, штрафов и сборов.

Получить помощь и планировать заранее.

Открытие бизнеса требует принятия многих важных решений. Когда дело доходит до бухгалтерского учета и налогов, получить некоторую помощь. Бухгалтер и облачный бухгалтерский инструмент помогут значительно сократить административные издержки, связанные с ведением вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *