Ваш ум-это сад, а ваши мысли-это семена (стихотворение)

Садгуру - Содержимое вашего ума, это не ваш выбор

...

Ваш ум подобен клочку земли, осознанности, и нездоровые семена всегда там которые так же, орошены,

Семена,

Мы все несем ответственность за семена, вдохновлен, и была создана поэма “сад твоего разума». По мере того как мы идем о наших днях, важно понять что мы единственно ответственны за жизнь которую мы создаем, культивируем и жмем. Те, кто сознательно сеет семена любви, могут помочь тем, кто поливает семена страдания. Мы все садовники, и мы все здесь, чтобы вырастить любовь! Давайте сделаем так, чтобы сады наших умов, сердец и душ были наполнены красотой.

Что ты там поливаешь? Можете ли вы изменить семена, которые вы сейчас питаете, и вместо этого вырастить любовь, счастье, мир и Сад вашего разума.

Что вы выращиваете в саду своего любви или оплодотворяете сорняки Позволяете ли вы солнечному свету проникать темной болью в уголки вашего сердца — позволяете ли вы слезам омывать его чисто и питать — или вы возводите ограды, чтобы сдержать чувства? Становитесь на колени выращивайте свою собственную пищу решайте, что вы хотите в своей земле. Знайте, что вы культивируете, что вы выращиваете — многое может вырасти в саду вашего тела, если вы позволите ему семени питать его, позволите ему наблюдать, как оно растет.

покоя, Эти здоровые от семян, расти. Точно

засеянному множеством различных семян: семенами радости, понимания и любви; семенами жажды, гнева, страха, ненависти и забвения.

, спят в почве вашего ума. Качество вашей жизни зависит вы поливаете. Если вы посадите семена помидоров в своих садах, помидоры будут если вы поливаете семя мира в своем уме, мир будет расти. Когда семена счастья в вас будут вы станете счастливыми. Когда семя гнева в вас поливается водой, вы начинаете злиться. которые часто поливают, — это те, которые будут расти сильными. — Тич Нат Хан.

которые мы сажаем и поливаем. Прочитав эту цитату, я был

прощение?

ума — что вы поливаете, питаете? Сеете ли вы семена прощения, гнева, обиды, страха? Что вы выращиваете в саду своего сердца?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *